通知公告

关于“盐城市明达初级中学”施教区的公告

发布时间:2019-06-06 作者:市教育局 浏览次数:

根据《市委办公室市政府办公室印发〈关于主城区普通高中和中等职业学校调整优化的工作方案〉的通知》(盐办发〔2019〕18号)精神,2019年整合市明达中学和市盐阜中学两校的初中资源,组建新的“盐城市明达初级中学”,在原市盐阜中学校园挂牌办学,合并原市明达中学和原市盐阜中学初中施教区,2019年秋学期起由新组建的“盐城市明达初级中学”负责招生。

新组建的“盐城市明达初级中学”施教区范围为以下围合圈:新洋港河(开放大道与大新河之间)和黄海路(小洋河与开放大道之间)以南,开放大道(新洋港河与黄海路之间)和小洋河(黄海路与大庆路之间)以东,大庆东路(向东延伸到通榆河)和黄海东路(通榆河与大新河之间)以北,通榆河(黄海路与大庆路之间)和大新河(新洋港河与黄海东路之间)以西(详见附图)。

特此公告。

附件:盐城市明达初级中学施教区示意图

盐城市教育局

2019年6月4


扫一扫分享本页 上一条 下一条 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统