教育新闻

我市举办2019年暑期“特级教师大讲堂”暨市直中小学教师全员培训活动

发布时间:2019-07-12 作者:市教育局 浏览次数:

7月7日-10日,我市举办2019年暑期“特级教师大讲堂”暨市直中小学教师全员培训活动,市直中小学全体教师和县(市、区)教师代表共4016人参加培训活动。

本次培训活动旨在深入贯彻全国教育大会、全省教育大会精神,全面落实市委、市政府关于教育改革发展的决策部署,不断探索新时代教师队伍建设新路径,充分发挥市直中小学高层次人才带动示范作用,引领一线教师不断加强师德修养,更新教育观念,拓宽教育视野,提高教育教学水平。来自北京、上海等地的5位知名教育专家分别围绕不同主题开设讲座。市直教育系统65名高层次教育人才(江苏人民教育家培养对象、省特级教师、省教学名师等)参与到培训的各个环节,开设讲座,指导交流,实践示范。

本次培训活动采取集中训导与分类培训相结合、专题讲座与课堂观摩相结合、专家引领与自我反思相结合、理论学习与交流互动相结合,有力地促进了中小学教师专业成长。


扫一扫分享本页 上一条 下一条 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统