通知公告

盐城市格林幼儿园2019年公开招聘工作人员公告

发布时间:2019-07-14 作者:市教育局 浏览次数:
招聘岗位及人数:幼儿教师5名;游泳专职教练2名;卫生保健员1名

  盐城市格林幼儿园是盐城市幼儿园举办的民办幼儿园。为满足事业发展需要,盐城市格林幼儿园决定面向社会公开招聘工作人员8名。根据公开招聘工作人员相关规定,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

1. 幼儿教师5名;

2. 游泳专职教练2名;

3. 卫生保健员1名。

二、招聘条件及范围

岗位

基本要求

专业要求

其他要求

幼儿园教师

1. 具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

2. 思想政治素质好,热爱教育事业,具有良好的职业道德,遵纪守法,品行端正。

3. 身心健康,能适应岗位要求。

1.     师范类学前教育专业毕业生,须全日制普通高校师范类大专及以上学历;师范类非学前教育专业毕业生,须全日制普通高校本科及以上学历、学士及以上学位。

2.     持有幼儿园教师资格证书。

30周岁以下(1989年1月1日以后出生),具有县级学前教育教学能手及以上称号的在职教师,年龄放宽到35周岁(1984年1月1日以后出生)。

游泳专职教练

全日制普通高校大专及以上学历;持有 “游泳社会体育指导员”和“救生员”证书。

35周岁以下(1984年1月1日以后出生)。

卫生

保健员

全日制普通高校临床医学或护理专业毕业,大专及以上学历,持有医师执业证书或护士执业证书。

三、报名与资格审核

1. 报名时间:2019年7月14日—2019年7月22日。

2. 报名方式:采取网上报名方式,从盐城市教育局网(http://ycedu.yancheng.gov.cn/)下载《盐城市格林幼儿园公开招聘工作人员报名表》,填写后发至邮箱343724618@qq.com。

3. 现场审核时间地点:7月23日上午8:30-11:30,盐城市格林幼儿园办公室(地址:盐城市戴庄路27号)。

4. 注意事项

(1)现场审核时需提交的材料:个人自荐材料,近期免冠一寸照片2张,毕业证书(原始学历和最高学历)、学位证书、相关岗位所需的相应资格证书(参加2019年第二次教师资格认定的人员,可提供拟取得幼儿园教师资格证书的证明材料)、学术称号证书、身份证等原件及复印件。

(2)招聘岗位设1:3开考比例。招聘人数与报名人数比例不足1:3的,相应核减招聘计划数,直至取消岗位招聘计划。通过资格审查后的考生,当场领取准考证。

四、考核

考核包括笔试和面试两部分,由盐城市格林幼儿园组织实施。

考核地点:盐城市格林幼儿园(地址:盐城市戴庄路27号)

1. 笔试

笔试时间:2019年7月23日下午3:00

笔试采用闭卷形式,考核时间为90分钟,总分100分,主要考核应聘者的政治理论、文化知识、岗位必备的基本理论和专业知识(不指定参考用书)及书写、书面表达水平。设60分为合格线,笔试成绩合格者进入面试。

2. 面试

面试时间:2019年7月24日。

面试总分100分,根据申报岗位类别分别进行考核。

 

 


   
   
   

申报岗位

面试考核内容

幼儿园

教师

主要考核应聘者职业访谈、绘画、弹唱、舞蹈和微型课教学能力,总分100分。

(1)职业访谈(10分):在3分钟内回答规定问题。

(2)绘画(15分):在40分钟内完成命题画。

(3)弹唱(15分):自备曲目钢琴弹唱,时间3分钟。

(4)舞蹈(15分):自备舞蹈表演,时间3分钟。

(5)微型课教学(45分):根据给定材料上微型课,备课时间40分钟,上课时间8分钟。

游泳

专职教练

主要考核应聘者游泳技能和课堂教学能力,总分100分。

(1)职业访谈(10分):在3分钟内回答规定问题。

(2)游泳技能(30分):展示游泳技能。

(3)幼儿游泳课堂教学微型课(60分):在规定时间和指定地点独立进行备课和上课。

卫生

保健员

答辩,主要考核应聘者解决实际问题能力,总分100分。

(1)职业访谈(10分):在3分钟内回答规定问题。

(2)答辩(90分):在规定时间内回答问题。

总成绩计分办法:笔试成绩×30%+面试成绩×70%计分,设60分为合格线。

五、体检和考察

   1.按照招聘岗位计划11的比例,在成绩合格者中,根据总成绩从高分到低分确定参加体检考察人员(若总分相同,取面试成绩高者;若总分相同,笔试和面试成绩亦相同,加试决出名次,加试方式、地点另行通知)。参加体检人员名单在盐城教育网公布。

2.体检参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检工作由盐城市格林幼儿园统一组织,体检费用个人自理。体检不合格人员招聘资格自然取消,体检合格人员由盐城市格林幼儿园组织考察。考察参照江苏省考录公务员考察标准执行,主要考察政治思想、法治意识、道德品质、心理素质、现实表现等。

3.因体检、考察不合格等原因出现空缺时,在成绩合格者中,按总成绩从高分到低分依次递补(递补方法与确定体检考察人员方法相同)。

4.根据体检、考察结果确定拟聘用人员名单,并公示7个工作日。公示期间如个人自愿要求放弃,或经查实不符合招聘条件被取消而出现的空缺岗位仍按总成绩从高分到低分依次递补(递补方法与确定体检考察人员方法相同)。

六、聘用

公示无异议后,签订聘用合同,聘用人员实行人事代理。聘用新教师实行6个月试用期(其中2019年应届毕业生试用期1年),试用期满考核合格,予以定职定级。试用期满考核不合格者,取消聘用资格,终止聘用关系。

七、待遇

不低于市内同类幼儿园教师待遇,规范缴纳五险一金。

八、纪律监督

公开招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则,全过程接受纪检监察部门和社会的监督。报考者不得持虚假材料报名,如有弄虚作假者,一经发现,即取消资格。

监督电话:0515—88325533(盐城市幼儿园办公室)

咨询电话:0515—69970021(盐城市格林幼儿园办公室)

2019年盐城市格林幼儿园招聘游泳教练报名表.doc

2019年盐城市格林幼儿园招聘卫生保健人员报名表.doc

2019年盐城市格林幼儿园招聘幼儿教师报名表.doc

 

                           盐城市格林幼儿园

                            2019年7月14日


扫一扫分享本页 上一条 下一条 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统