教育新闻

情系教师节 慰问暖人心 市教育局组织走访慰问一线教师

发布时间:2019-09-11 作者:市教育局 浏览次数:

时值第三十五个教师节,9月10上午,盐城市教育局局长戴红光、副局长江楫一行走访部分市直学校,看望慰问在一线辛勤工作的老师们,并向全市广大教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。

走进书声琅琅的龙冈中学,戴红光一行到高三年级教师办公室,与老师们握手并致以节日的问候,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢,勉励大家继续发扬优良作风,加强教学研究,争创更好成绩。他要求学校注重改进管理方法、提高管理水平,激发师生内在潜力,让校园充满生机和活力。

市文峰高级中学是今年我市调整市直普通高中教育布局新组建的普通高中,戴红光充分肯定老师们克服困难、敬业奉献的精神,实地查看了新改建的宿舍楼和食堂、浴室和卫生设施,详细了解学校办学现状、师资力量、教育教学等情况,鼓励学校在新起点上努力开创新局面。

在盐城市田家炳实验小学,戴红光一行实地察看学校教学环境、硬件设施和集中供餐等情况,向教职员工致以节日的问候,充分肯定学校办学业绩,勉励老师们做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,不忘初心,牢记使命,教书育人、爱岗敬业。中午放学后,戴红光一行走进学校餐厅,与田家炳小学的师生一同午餐,并与孩子们亲切交谈,仔细询问他们在校吃得怎么样,并勉励他们好好学习,快乐成长。

市教育局相关处室负责同志参加走访慰问活动。


扫一扫分享本页 上一条 下一条 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统