通知公告

关于组织盐城市教育局直属学校2020年暑期公开招聘教师拟进入面试人员资格复核的通知

发布时间:2020-08-23 来源:盐城市教育局办公室 浏览次数:

关于组织盐城市教育局直属学校2020年暑期公开招聘教师拟进入面试人员资格复核的通知


根据《江苏省盐城市教育局直属学校2020年暑期公开招聘教师公告》精神,经网上报名、资格初审、网上缴费、笔试等环节,共有128人拟进入面试,定于8月24日组织对拟进入面试人员进行资格复核,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

2020年8月24日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00),在盐城机电高等职业技术学校天翼报告厅(高职园区海阔路)。

二、有关要求

1.资格复核采取现场审核办法进行,工作人员现场审核应聘人员提供的材料,对资格审核通过人员发放《面试通知书》。

2.应聘人员现场需提交的材料及要求与网上报名上传材料一致,其中《报名表》提供经本人签名的原件,其他材料需提供原件和一份复印件。应聘人员在提供材料时,须签订承诺,提供的材料须真实有效且符合报名资格条件,凡弄虚作假者,一经查实,即取消面试资格或聘用资格。

3.应聘人员提供的证明材料影响资格复核结果的,取消其面试资格,并在报考同岗位的笔试成绩合格人员中从高分到低分依次递补。

4.面试的时间和地点详见《面试通知书》。

5.应聘人员须认真阅读《盐城市教育局直属学校2020年暑期公开招聘教师面试新冠肺炎疫情防控网上告知暨应聘人员承诺书》,签名承诺并现场提交。

6.咨询电话:0515-88228661、88228610。

附:

1.盐城市教育局直属学校2020年暑期公开招聘教师拟进入面试人员名单

2.《盐城市教育局直属学校2020年暑期公开招聘教师面试新冠肺炎疫情防控网上告知暨应聘人员承诺书》



盐城市教育局     

2020年8月23日

   

扫一扫分享本页 上一条 下一条 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统