教育新闻

全市义务教育学校标准化建设监测工作座谈会在盐召开

发布时间:2020-09-17 来源:市教育局办公室 浏览次数:

9月15日下午,全市义务教育学校标准化建设监测工作座谈会在盐召开,会议由市教育评估中心主任邓文主持,射阳县、滨海县、亭湖区和盐南高新区等4县(区)分管局长、相关科室负责人及监测人员和市教育局相关处室(单位)负责人出席会议,市教育局副局长刘广平到会讲话。

刘广平对全市义务教育学校标准化建设监测工作提出三点要求:一要提高政治站位。他强调今年是脱贫攻坚关键之年,是民生保障工作推进的重要时刻,是全省基本实现教育现代化的收官之年,大家要高度重视义务教育学校标准化建设监测工作,务实推进义务教育优质均衡发展,确保按期完成创建任务。二要强化精准监测。他要求各地教育主管部门要加强研究,领悟指标涵义和口径,严把数据审核关,确保数据填报的客观精准。三要注重统筹协调。他指出义务教育学校标准化建设是全市推进教育现代化建设和高质量建设的前提,各地要加强统筹协调,注重过程管理,提高工作成效。

会上,射阳县、滨海县、亭湖区和盐南高新区就义务教育学校标准化建设作交流发言,评估中心沈钧同志作了监测业务培训辅导,初教处唐红兵处长和中教处余忠凤处长分别作了工作部署。


扫一扫分享本页 上一条 下一条 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统